Уникальная методика очистки кишечника

В последнее время можно использовать народные средства для очистки кишечника, печени, желчного пузыря. Однако очищение часто может привести к проблемам, которые могут сказаться на здоровье человека, поэтому, прежде чем выбирать сорбит и проводить с ним процедуры следует обследоваться у врача.

Почему сорбит

Считается, что сорбит обладает уникальными свойствами выводить шлаки из организма, поэтому его употребляют внутрь, чтобы сделать очищение эффективным. Таким образом, чистят не только кишечник, но и печень, почки, желчный пузырь. Он обладает кроме этого послабляющим действием, что хорошо воздействует на кишечник и освобождает его от запоров.

Какие еще способности имеет сорбит

  • Притягивает воду, позволяя связывать вредные вещества;
  • Улучшает процесс пищеварения, когда очищен кишечник;
  • Не теряет свойства при нагреве, поэтому можно проводить не только очищение, но и использовать сорбит в готовке еды;
  • Повышение тонуса, повышение иммунитета после того, как очищен кишечник, гарантировано.

Где купить сорбит

Сорбит продается в аптеках и магазинах для диабетиков, поэтому купить его не составит труда.

В среднем упаковка стоит около 50 рублей, а значит, очищение обойдется недорого.

Для качественного очищения организма наши читатели советуют проверенное средство "Антитоксин Nano". В состав средства входят только натуральные компоненты, обладающие максимальной эффективностью. Средство "Антитоксин Nano" безопасно. Оно не имеет побочных эффектов.

Ее хватит на весь курс процедур, которые нужно сделать.

Как проводится очищение

Необходимо устроить разгрузочный день и натощак выпейте сорбит, разведенный в половине стакана кипятка. Всего берут 3 столовых ложки препарата. Пить нужно глоточками постепенно, после чего прилечь на правую сторону тела. При желании можно приложить грелку к правому подреберью, чтобы очищение прошло успешней.

Всего нужно пролежать не менее двух часов, чтобы сорбит подействовал. После чего кишечник может дать позыв к дефекации, которые иногда повторяются несколько раз в день. Так как сорбит действует мягко, то он не раздражает слизистую желудка и кишечник, что подходит для больных с проблемами пищеварения. Так как вместе с калом выходят шлаки и токсины, то к вечеру появляется небольшая слабость, поэтому стоит выпить крепкий сладкий чай.

Такое очищение, которое дает сорбит не изнурительно, однако тоже имеет свои противопоказания.

Когда нельзя использовать данное очищение

Использовать сорбит и данный вид очистки нельзя:

  • При наличии камней в почках, желчном пузыре;
  • При язве двенадцатиперстной кишки;
  • Если есть сахарный диабет;
  • При хронических и инфекционных заболеваниях;
  • При наличии температуры;
  • Во время беременности и кормлении.

Любое очищение лучше согласовывать с врачом, чтобы не получить осложнение. А так сорбит применяют для лечения благодаря его желчегонной и спазмолитической функции, а также слабительной, поэтому данная процедура весьма популярна.

Польза от процедуры

  • Устраняет застой желчи и улучшает цвет лица;
  • Помогает очистить почки, кишечник и печень;
  • Выводит токсины, соли тяжелых металлов;
  • Устраняет запоры.

Если нет противопоказаний, то уникальная методика очистки поможет избавиться от множества проблем, удалить шлаки, накопленные организмом. Проводить процедуру очищения можно пару раз в неделю, всего не более 5 раз в месяц.

ВАМ ВСЁ ЕЩЁ КАЖЕТСЯ, ЧТО ЗАШЛАКОВАННЫЙ ОРГАНИЗМ ЭТО ПРИГОВОР?

Постоянная или периодическая усталость, тошнота, диарея, запор, прыщи? Эти симптомы знакомы Вам не понаслышке.

Так часто бывает, что при интоксикации и зашлакованности медицина не помогает. Врачи раздраженно отмахиваются руками от проблем таких пациентов. А человеку между тем необходимо вести активный образ жизни, работать, содержать семью и просто радоваться жизни.

Related posts:

Оставить комментарий Отменить ответ

Sorry. No data so far.

Свежие записи

Совет врача: пейте по 250 мл.

Материалы: http://ochishhenieorganizma.ru/metody/sorbit-ochishenie-kishechnika.html

Чистка кишечника сорбитом — малоизвестная, но эффективная оздоровительная методика, которая позволяет очистить не только кишечник, но и печень, желчный пузырь и желчные протоки. Сорбит – так называемый «медицинский сахар» растительного происхождения. Это вещество по калорийности не уступает обычному сахару, поэтому не стоит использовать его для похудения, однако он обладает абсорбирующим и слабительным действием. Чаще всего данный продукт в качестве безопасного сахарозаменителя включают в рацион люди, страдающие сахарным диабетом.

Среди множества сахарозаменителей, представленных в ассортименте магазинов, сорбит считается наиболее безопасным, благодаря натуральному происхождению:

Очищение сорбитом происходит за счет его абсорбирующих свойств. Это сладкое вещество эффективно притягивает воду и вместе с ней связывает вредные вещества, накапливающиеся в желудочно-кишечном тракте. В отличие от многих других очищающих средств, сорбит действует очень мягко. Во время чистки кишечника сорбитом стенки желудка и кишечника не раздражаются, очищение практически не влияет на состояние слизистых оболочек.

Благодаря слабительному действию, такой сахарозаменитель показан людям, страдающим от хронических запоров. При высокой температуре он не теряет своих свойств, поэтому его можно смело использовать в выпечке, добавлять в горячий чай или кофе, разводить в горячей воде. Поступая в организм человека, сорбит улучшает процесс пищеварения. Чистка кишечника сопровождается улучшением всасывания и усвоения множества полезных веществ. Очищение приводит к заметному улучшению общего состояния организма, подъему тонуса, укреплению иммунитета.

Немаловажным преимуществом чистки кишечника сорбитом является ее доступность. Сорбит для чистки кишечника может приобрести любой человек. Сахарозаменитель продается в аптеках и специальных отделах продуктовых магазинов с диабетической продукцией. Стоимость такого очищения низкая: всего за 50 рублей вы сможете приобрести большую упаковку, которой хватит на весь курс очистки кишечника и печени.

Чистка проводится натощак. Ничего не ешьте в день процедуры, чтобы средство было более действенным. Налейте в стакан 100 мл горячей воды максимально допустимой для питья температуры и разведите в стакане 2-3 столовых ложки сорбита. Небольшими глотками, не спеша, выпейте сладкий раствор, а затем примите горизонтальное положение.

Лучше всего лечь на правый бок, приложив теплую грелку к правому подреберью. Это сделает очистку печени более эффективной. Отдыхайте в положении лежа около двух часов, не садитесь и не ходите. Во время сидения или ходьбы вы ухудшаете свободную циркуляцию желчи, что не способствует эффективной очистке пищеварительной системы.

Ближе к завершению процедуры очищения вы можете почувствовать позывы к дефекации. На протяжении всего оставшегося дня вы можете несколько раз опорожнить кишечник. Вместе с каловыми массами наружу будут выходить шлаки и токсины, нарушающие пищеварительный процесс и отравляющие организм.

Если вечером вы почувствовали слабость, выпейте перед сном крепкий чай, подслащенный небольшим количеством сорбита. На следующий день состояние должно нормализоваться, вы почувствуете подъем сил и энергии.

Безопасное очищение кишечника с помощью сорбита можно проводить не чаще раза в неделю. Если вы чистите кишечник впервые, повторять процедуру можно каждую неделю в течение двух месяцев. Рекомендуется предварительно проконсультироваться с врачом о целесообразности повторных чисток. Впоследствии вы можете чистить кишечник и печень в профилактических целях не чаще двух раз в год.

Отменить ответ

Овсянка - один из самых полезных продуктов для организма. .

Активированный уголь – проверенное годами лекарственное средство, которое есть .

Очистка кишечника – процедура, к которой прибегает все больше .

Неправильный образ жизни, нездоровое питание, неблагоприятная экологическая обстановка, стрессы .

Материалы: http://prozhir.ru/ochishhenie-organizma/kak-ispolzovat-sorbit-dlya-chistki-kishechnika.html